// // // **** ***** * * * **** ******* // * * * * * * * * // **** * * * * **** * *** * * // * * * * * * * * **** // **** ***** ***** ****** * * * *** * * // JOHN DIERAUER // //
 

Jetzt Aktuell:

Zwergzebu:

• Verkauf von Lebenden Tieren

• Zwergzebufleisch zum Grillen

• Zwergzebu-Zalami

• Würste

• Trockenfleisch und Diverse Schinken vom Zwergzebu für feine Zvieriplättli

 

Schnäpse und co.:

 • Moscht

• "alte Birne"

• GIN nach altenglischem Retept!

 

Telefon: 071 870 01 65

Aktuell

 

Die Jahreszeiten vergehen - Die Natur erwacht langsam aus dem Winterschlaf

 

Im Stall war so einiges los und unsere Herde ist schon auf 60 Tiere angewachsen

 

Ab März gibt es wieder frisches und leckeres vom Zwergzebu

Unser Hofladen steht immer offen für Euch

 

Aktuell zum Geniessen:

Für den Gaumen – ein Geschmackserlebniss!

Ceylonesisches Zwergzebufleisch in vielen Variationen.

 

Die Zwergzebus sind langsam und natürlich gewachsen. Die Tiere werden erst mit 2-3 Jahren geschlachtet und haben sich nur von Gras, Heu und Wasser ernährt (wenn es hat auch Kräuter, Stauden, Früchte usw.).

 

Das Zwergzebufleisch ist feinfaserig dunkelrot, teils leicht marmoriert und hat einen feinen, einzigartigen Geschmack.

Zwergzebufleisch ist cholesterinarm. Einfach eine Delikatesse.

 

Kochanleitung ...so "glingt's" (PDF)

 

Bestellen oder gleich vorbeikommen und mitnehmen: KONTAKT

 

Fleischliste PDF

 

Oberbleichenbach in Bernhardzell - es ist immer ein ERLEBNIS!

 

Herzlichen Dank für die Unterstützung, die zahlreichen Besuche und die schönen Momente!

Zwergzebuhof.ch  •  Ursi & Urs Gmür  •  Oberbleichenbach  •  CH-9304 Bernhardzell  •  071 870 01 65  •  E-Mail